Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Umidade (Máximo) 90,00 g/kg

Proteína Bruta (Mínima) 300,00 g/kg

Matéria Fibrosa (Máximo) 260,00 g/kg

Matéria Mineral (Máximo) 50,00 g/kg

Extrato Etéreo (Mínima) 70,00 g/kg

Aflatoxina (Máximo) 50 ppb

Teor de Gossipol (Máximo) 120 mg/kg

Pedido Mínimo: 14 toneladas

Farelo de Algodão

O farelo de algodão é um subproduto valioso do processo de descaroçamento do algodão, obtido pelo esmagamento das sementes e extração do óleo. Com alto valor proteico e energético, é amplamente utilizado na alimentação animal, especialmente na pecuária. Suas proteínas e nutrientes auxiliam no ganho de peso e na manutenção da saúde dos rebanhos, tornando-o uma escolha eficiente e econômica para formulações de dietas, especialmente para ruminantes.

CONFIRA MAIS opções

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors